я остаюсь

Мимо плотины слёз,
Через надежды дым,
Из лабиринтов грёз
Я выхожу живым.
Я выхожу на свет,
Я принимаю бой.
И в перекрестье лет
Я остаюсь собой.
В утро стекает ночь,
Строчка бежит к строке,
Спит безмятежно дочь,
Спрятав меня в руке.


Рецензии