Дождь

Дождь образует лужи,
Принося за собой печаль.
Даже во время ливня
Мне никого не жаль.

Даже во время бури,
Я не спасу ничего.
Пусть это будут пули,
Не закрою от них никого.

Дождь, разбиваясь, плачет.
Слёзы он льет на людей.
Тот позитивный парень
Станет потом холодней.

Пара влюблённых пляшет
Босыми ногами на поле.
Живут, они, волей случая
А затем они канут в горе.

После дождя свежесть,
Капли воды на траве.
В мир вновь приходит нежность,
Будто снег в ноябре.

На солнце высыхают лужи,
Унося за собой печаль.
Во время сильнейшей стужи
Я приглашу вас на чай.

               20 апреля 2022


Рецензии