***

Давай лежать последним тёплым днём,
И мять ковры оранжевые будем!
Назло грядущим леденящим будням
Давай с тобою навсегда уйдём

От дел мирских, от суеты, от гонки,
Бесплодности побед, от маеты,
Чтоб оставались только я и ты,
И жизни непроявленные плёнки.

Давай же, взявшись за руки с тобой,
Научимся мечтать и удивляться,
Чтоб беззаботно осени отдаться,
Из хаты с покосившейся трубой

Глядеть на мир счастливыми глазами.
И наплевать на грязный небосвод -
До лета остаётся только год,
Заполненный оранжевыми снами.


Рецензии