Королевский секрет. И лишь бродяга ветер

Страхи непроглядной тьмы,
Оставим за своей спиною.
Устремится в высь вольны,
За этой махонькой звездою.

Я штурмую высоту, и вот теперь стою.
У безликой бездны, на краю.

Припев
И лишь бродяга ветер, а а.
Возможно заприметит нас с тобой.
И вовсе не ответит, а а.
Зачем так ярко светит нам над головой.
С тобой, всегда,
Заветная звезда.
И греет нас, когда,
Вокруг осколки льда.

И лишь бродяга ветер...


Рецензии