Хулиганская

Умеренно жрущим не стоит стесняться советскую жопу не стоит бояться.
За гранью возможности новая жизнь долги подступают за них и держись.
Лекарство от скуки в вчерашних газетах умеренно пахнут соседей котлеты.
Ни запах не душит, не чьи-то труды и даже не надо пахучей еды.
Часами б смотрела на платье в шкафу, лишь только б не видеть свою наготу.
Умолкли звонки и грызет тишина. А денег уж нет и любви уж нема.
Корабль уплыл потопив моряков. Наставить кому-то б хотя бы рогов.
Походное платье свое показать. Кокотке красивой мужа достать.
Молилась бы на него день и ночь. Пускай же уходит ненастье все прочь.
Прими же молитвы, о Боже святой. Поверила б я и гадалке седой.
Кого же просить мне о муже умелом не самом богатом не самом горелом?
Фонтанов не надо, дворцов за спиною, я сердце тебе мой умелый открою.
Спаси же меня от земной пустоты в проклятых оковах вселенской нужды.
Красиво оденусь, пройдусь по Садовой, мне б только увидеть тебя князь рублевый.
Умолкнет пусть разум и сердце проснется и женщине этой судьба улыбнется.
Какому же Богу мне помолиться, чтоб эта мечта моя могла сбыться?
Я ласковым взглядом его одарю, пускай он подарит улыбку свою.
Кидаться не буду я в жарких объятьях, а тихо пройду в сногсшибательном платье.
Походкой пантеры метнется дружок. Ох, только меня не оставил бы Бог.
Раскатами грома до сердца дотронусь. Сама чуть дыша я с места не тронусь.
Протянется след из хмельных вечеров, а дальше пускай разгорится любовь.
Все также мечтая за завтраком поздним, все так же мне пахнет котлетой прохожих.
И утренний кофе в кафе так же греет, а он не идет, пусть урод похудеет.


Рецензии