Что было бы
Россия
Не начала специальную
Военную
Операцию? Кто на это
Ответит?
Да никто! Только бы совесть
Замучила
Бы её, за то— что дала бы
Волю
Нацистам истребить славянскую
Нацию.
Вот если бы на Украине
Сумел бы
Настоящий её патриот
Сплотить
Свой народ и изгнать из
Страны
Нацисткие формирования!
Она
Ведь суверенная страна, и
Почему
Она нацистам топтать
Позволила?
Свои поля, леса и луга
Иностранным
Легионам смерти? Почему
Перечеркнула
Она— минские договоренности?
Сумел
Же венгерский народ
Отстоять
Свою независимость. Браво
Её
Президенту Орбану!!!
Февраль 2014 год. Майдан
Сменился
Режим, пал Харьков, пала
Одесса
Но, Донбасс не согласился
С ним.
Отстояли свою независимость. И
Оттого
У нового режима— впал в.
Немилость.
Объявил Киев гражданскую
Войну
Жителям своей Украины
Донбассу.
И ни на какие компромиссы
Киев
Был не согласен. Сколько раз
Европа
Предлагала мирный путь...
Забудь.
Донбасс мирную жизнь— кричал
С трибуны
Порошенко. Своему народу они
Объявили
Войну... а Путину навесили свою
Же вину!
И его называют агрессором, за то
Что он
Пришёл спасти русских и украинских
Людей
От нацистких, расистких идей.
И оказалось, как оказалось
Готовилось
Втайне нападение на
Крым!
Готовилась биологическая война...
Сколько
Подлости появилось на свет.
Тайное
Всегда становится явным ведь!
Украина
В чужих руках, стала для народа
Своего
Предательский, карающий меч.
Свидетельство о публикации №122042404331