Зелеленя
Лоснящийся и рыхлый чернозём,
Щетинится упругими травинками,
Сдавая плодородие в наём.
Тонюсенькие, в свете шелковистые,
Обласканные золотом лучей,
Дневного благоденствия, безлистые,
Безусые лакают из ключей.
Букетом фитаморфности про Глорию,
Поведают весенние цветы,
Древнейшую Священную историю,
Наветов избежав и клеветы.
Свидетельство о публикации №122042404329
Высокого пейзажного стиля стихи,, Андрей!
Аля Алова 24.04.2022 15:55 Заявить о нарушении
Валов Андрей 24.04.2022 23:06 Заявить о нарушении