Мой космос

Я мечтаю, что когда-нибудь однажды.
Будет время мы с тобой поговорим.
Всё обсудим, вспомним планы и неважно.
Что не все порой сбываются мечты.
Жизнь не книга, нет инструкций от ошибок.
Но хочу тебе сказать я всё равно.
Очень рад, что мы когда-то были вместе.
Ты мой космос, без тебя совсем не то.
Ты дала мне направление по жизни.
Лишь с тобой познал, безмерную любовь.
Небесам, за всё поверь я благодарён.
Что свила с тобой когда-то нас судьба.
Мне не важно как сложилось, всё бывает.
Для меня ты будешь лучиком всегда.
От души тебе я счастья лишь желаю.
И чтоб сбылись, все заветные мечты.


Рецензии