Милая мама я тоже скучаю

Милая мама я тоже скучаю. Поздний обед свой на ходу доедаю.
В спешке проходят унылые дни. Что ты молчишь, ну скорей позвони.
Я каждый день вся в заботах, делах, сплю на работе и ем на балах.
Как же красиво в городе этом. Стала видней с этой точки планета.
Каждое утро зарядка, прогулка, хочется быть молодой и чтоб тоньше фигурка.
Воздух лечебный, волшебные сны, жаль не хватает в мужиках глубины.
Улицы пахнут вчерашней прохладой, бодростью дня и вишневого сада.
Молодость искренне так быстротечна, но порой кажется что буду жить вечно.
Дыхание дня и утренний кофе дарит мне веру, что это я в новой Европе.
Пять минут на релакс процедуры, пора позвонить работнице дуре.
Лошадь не дохнет от нужной работы, лишь бы были на завтра такие заботы.
Богу спасибо за счастье большое, что есть работа и я знаю что это такое.
Целое утро метаться для дела, лишь бы душа в тебе не старела.
Ласковым взглядом всех одарить, а должность большую с подругой забыть.
Как же я счастлива мам в этом мире. В новой своей убитой квартире.
Тут все мое, такое родное. Хочешь в футбол, а хочешь на поле.
Каждое утро с петухами встаю, спасибо соседям, я их часто хвалю.
Как же легко быть женщиной в мире. Лишь бы пореже другие хамили.
В-общем не маюсь я от нужды, я отдыхаю от жирной еды.
Ласковым солнцем залило окно, как же красиво освещает оно.
Мам я скучаю, так же как ты. Но дорого стоят большие мечты.
Поле побед и все на воротах, надо ценить чужую заботу.
Милая мама прошу не скучай. Денег пришли и сама приезжай


Рецензии