А я русская, ты русский
мы с тобой два сапога,
чем чужие ром и виски,
лучше чистая вода.
На реке сбиваем пену.
бьем кайлом конгломерат,
наслаждаемся капелью
провожая день в закат.
А он плавится, стекая,
от вселенского вранья,
и несется ветер стаей,
с тучей темной воронья.
Раскрошил он море соли,
перца острого до слез,
в перевернутой юдоли,
выполз зверь из черных гроз.
Снова свастика в почете,
зубы скалят небеса,
и ощерившись в расчете
дает жизни полчаса.
А я русская, я против,
и ты русский за меня,
собираем ковчег «Ноев»,
чтоб цвела весной Земля.
Поперхнется зверь в запале,
и нацистов ждут в аду,
вновь воскреснет Бог распятый,
предавая их суду.
Тополя ветра качают,
ты мне шепчешь, спи пока,
солнце кожухом скрывает,
на краю два сапога.
Свидетельство о публикации №122042404311