Даль опять по облакам.. 3
Покажется настолько детским
Как глупость, как то что увы -
Есть тупость извините что не лестно
Невежество в предел того
Ума и скудости сознанья
А Бог есть свет в любви всего
Начала жизни мирозданья
Вот и решай сам человек
Соединив и ум и душу
И лишь тогда прейдёт успех
В гармонию прозри и слушай
Как Бог им будь в самом себе
Не лги не гнись кленясь судьбою
И небо в помощи высь слов тебе
И Бог ответчик совесть пред душою
И мудрым добрым становись
От зла подальше сам держись
Твори добро пролейся свет
И ты найдёшь ещё планет
Несчетно к жизни и любви
Простор такой, что и не знали мы
В жизни, что казалось нам столь бренной
Ответов Бога истин к миру сокровенных
Всё будет в помыслы его
Как ты и сам, что человек
Начало для пути того
К Богу, что и сам в подобие создан
И Богу к помощи когда б момент настал
И Бог тебе мой человек сказал
И ты услышал словно сам на Бога пьедестал
На уровне душою стал
И словно младший брат
иль сестра иль дети Бога осознал
Вот и тогда начнётся путь
От бесконечности начал
К вечности дорога
Путь дарованный нам Богом..
Свидетельство о публикации №122042404310