То верю я вам, то не верю...

Ах, эти глаза, эти брови -
С меня столько выпили крови,
Вином восполняя потерю -
То верю я вам, то не верю !

От каждого взгляда хмелею,
Похмельем нещадно болею,
Взглянувши, глядеть зарекаюсь -
Не каюсь, не каюсь, не каюсь !

Пытаюсь от вас отвернуться,
В покой ненадолго вернуться,
Но вновь вы меня возмутите  -
Скажите, чего вы хотите ? !

Жестоко вот так забавляться,
Сводя всех с ума, ухмыляться,
Летая ведь можно разбиться -
Самим так нелепо влюбиться !

Познать в полной мере те муки -
Когда не выносишь разлуки,
Ни спать, ни дышать не умеешь -
Болеешь, болеешь, болеешь...

24.04.2022.


Рецензии