Посткриптум

Пройдут года.
Промелькнут люди,
судьбы.
И будучи ты старцем седовласым,
укутав ноги в тёплый плед
и греясь у огня,
вдруг, вспомнишь про меня.

Ту, что стихи тебе дарила. И нежно, искренне любила. Как могла.
Всем сердцем,
чутким и прекрасным.

Не в силах сбросить тяжкий груз оков больного тела своего,
дабы вкусить всю вольность, прелесть бытия земного, могу лишь строки посвящать тебе,
навеянные музой.

Без веры на взаимность
и внимание,
касаемо любви.
И понимания.

Что ж, таковой лихой судьбы удел.
И надо просто жить, покорно принимая волю Бога,
смиряясь с небесами.

Но, нет.
Надежды лучик, теплясь,
в душе моей,
израненной слезами, согревает.

И не погаснет он,
пока оно стучит,
пока живу,
дышу тобой,
пока я существую.


Рецензии
Хороший стих!
на многие мысли и думы наводит...
вообще почти любая поэзия - это философия на опыте нашей жизни...
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   04.09.2022 09:26     Заявить о нарушении
Именно, так.
Стихи для многих авторов - это отражение их состояния души и отношения к жизни и её обстоятельствам, в целом, в данный момент времени.
Стих этот писала вольным стилем. Из сердца.
Благодарю за понимание.
С уважением,

Аллен Рут   04.09.2022 10:00   Заявить о нарушении