Солнечность

На солнце искрятся узоры
подсолнухов и апельсинов,
Они льют на землю снова
яркую мысль тайной силы.
Ты смотришь в глаза мне спокойно
озёрами звёзд небесными…
От боли тебя укрою я
и убаюкаю песнями.


Рецензии
Машенька, очаровательно!!!

Наталия Романовская-Степ   24.04.2022 22:01     Заявить о нарушении