И я уйду

И я уйду, освобождая место,
Заполненное светом и теплом.
Как будто станет в одночасье тесным
Меня однажды приютивший дом.

Туда, где свет, и запахи, и звуки
Невыносимой чистоты небес.
Где меня, уставшего, под руки
Поведёт мой ангел... или бес.


Рецензии