О перипетиях истории..

***от автора:
Вчера исконно за столом,сегодня
бранным словом несём историю на слом
в проклятиях былого..
***
Кто ВЫ
На гробах и в пляске-весёлые;
В цене былому-за пятак?
Исконно русские?
Перемещённые-твои советская страна?
***
Один рулит,а оный правит;
Иной забаву стережёт;
А некий дьяволу лукавит.
С оным всё наоборот.
***
Свободы вдоволь,вдоволь славы;
А вот,правды-НА ПЯТАК!
Секли про.русскую державу 
И стала приторной-ОНА!
***
Господство,нынче,в преисподней 
И там,что есть-одна корысть;
Вся жизнь в деньгах,идея сломлена
И всей духовности-НА ПРЫЩ!
***
Коль раньше дьявол на цепи корысть имел
да сквернословил?
Теперь разинув пушкой рты плюют вчерашние
идолопоклонники.
***
Чудной народ,ей богу,право?
Готов последнее отдать,
То,усмотрев в деньгах забаву
Святыню топчет за пятак.
***
А на гробах веселье,в голове ни крошечки
От былого древнего нет ни капли гордости.
***(21апр.22г.электр.)


Рецензии