Заволнуй
Уста сольются в нежном поцелуе.
Словно вином меня ты напои,
Чтобы в Любви и Страсти мы утонули.
Рукою нежно обними мой стан,
Дай мне почувствовать, что я ещё любима.
Средь сотен красивых женских имён,
Моё произнеси ты имя.
Подарит ночь нам одно счастье на двоих.
Мы не сомкнём с тобою глаз мой милый.
Ведь большего нет счастья, чем любить
И быть тобой любимой.
Свидетельство о публикации №122042404183