Ну вот и Третья Мировая

Ну вот и Третья Мировая,
Последний бой Добра и Зла,
В конце концов куда кривая
Дорожка всё же привела,

О чём все уши прожужжали
Аж со времён ещё Второй,
Когда противникам внушали
Кто уважение порой!

Ну вот и Третья Мировая,
О чём догадывалась власть,
Которой ждали,как трамвая
На рельсы перед ним упасть,

Поскольку в Душу наплевали,
Когда устали водку пить,
Кто сами масло разливали,
Чтобы самим и наступить!


Рецензии