Жара, в купальнике

У меня начинается жара,
Когда я вижу вас в купальнике,
И мне хочется сказать тогда –
Долой все разговоры эти.
Давайте выключим свет
И уединимся в комнате –
Это нужно для интимности...
Мы будем самыми счастливыми,
Благодаря сексуальной силе,
Поблизости, да и на всей планете!


24 апреля 2022

(из сборника "Японская гейша")

*иллюстрация Елены Темниковой


Рецензии