Крест, который не обойти

Ногами упираясь в пустоту
Ты в Небо взор свой устремил навеки.
Крестом ты расекаешь суету
Греховной сути в преземленном человеке.
Твой возглас улетает в Небеса
"Господь и Бог , зачем меня покинул?"
Ты прокричал, но так кричит земля
От страшного безумства в этом веке.
Ты вновь весишь над головами тех,
Что день назад тебя в цари желали.
Теперь же проходя тебя клянут
Они такого от тебя не ждали!
О люди, что не ведают креста
Задумайтесь, куда идёте.
И знайте, крест который нёс Иисус
Во веке никогда не обойдёте.


Рецензии