Стоки

Я из области вон выходящих,
Что приходит на ум - сочиняю,
Для курящих и не курящих,
Эти строки небрежно роняю.

И какого же дьявола ради,
Строки эти в куплеты сжимаю,
Заношу их зачем - то в тетради
И пустые листы заполняю?

Но душа наполняется спесью,
Сердце требует - ты не сдавайся,
Так как слышу я все таки песню,
Только тщательней в строках копайся.

И дрожу я в ознобе хоть тресни,
Радость в душу вселилась до срока,
Что из строчек рожденная песня,
В люди выбьется пусть одиноко.


Рецензии