Пасха 2022

И наступил воскресный этот день!
Христос Воскрес! Нам повторять не лень!
Любовью накрывают небеса
Христос Воскрес, сын от Отца!

Звенят вовсю колокола...
Господь сошел в обитель зла
И ад попрал, всесильный Бог!
Воскрес, иначе он не мог!

Проливши кровь за нас, людей
Надежду подарил он нашей расе всей...
К спасению путь показал, открыл
Царство Небесное он людям подарил!

Так будем с верой славить мы Христа!
Руки свои протянем к небесам...
Ты помоги, Господь, спастись всем нам,
Я почести тебе воздам!

Свое тебе открою сердце
К спасенью маленькую дверцу,
Войди в него, останься там
Свою любовь я всю тебе отдам

Христос Воскрес! Какой же славный день!
Одежду понаряднее одень,
Возрадовались солнцем небеса,
Приняв в свои объятия Творца!

Жизнь победила смерть сегодня!
Всех поздравляй! С людьми будь благороден...
Вся тварь земная Бога славит!
В трех образах Господь на небе правит

Всех поздравляю я душевно с Пасхой!
Сердца пусть ваши источают ласку...
Пройдем достойно путь земной,
Христос Воскрес! Ходи и смело пой!


Рецензии