Ты думал только о том

Ты думал только о том,
как быть любимым.
Я думала о том,
что трудно вообще сказать.
Только пути наши сошлись воедино
На то и была Божья благодать.
Она так долго бродила
по небесным высям.
Соизмеряя и на все глядя.
Окутав нежной пеленой.
Благополучия и бытия.
А мы лишь в этом растворились.


Рецензии