Служба в Храме

Собираемся на службу в Храме,
Сам Господь сегодня с нами...
Я и мой отец, идем на Пасху!
Голые душой, отбросив маски...

Сердце в ожидании поет!
Бог объединяет наш народ,
В Храм спешим в хорошем настроеньи,
Дома после ждет нас угощенье

Хочется уже вовсю кричать,
Что Христос Воскрес опять!
Остается час до воскресенья,
Трепетное есть в душе волненье...

Совершили ночью Крестный Ход,
Тягость сбросили земных забот...
Возглас громкий, что Христос Воскресе!
И поем церковные мы песни

Дальше снова с папой в Храм зашли,
Служба продолжается внутри,
Праздничное здесь богослуженье
Батюшка весь в красном облаченьи

Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!
Клич православный слышан до небес!
Смерть смертию попрал воскресший Бог,
Мы ощущаем это, сделав в Храме вздох...

Живые, мертвые, на Пасху все равны,
Душа теперь бессмертна, что внутри,
На службе исповедь, причастие потом...
И Отче Наш читают все гуртом

В конце целуем с папой крест,
Христос распят на нем, но он Воскрес!
Закончилась ночная служба в Храме,
Поедем мы домой скорее к маме

А дома ждет кулич и в красках яйца,
Освящены они, ну здравствуй, Пасха!
Как хорошо, что побывали мы на службе,
Нам в Храме быть, порою очень нужно!


Рецензии