Замёт ъ

 Тих ,
 нем

 и туп  ,
 kak прошлогодний
 лист
 упал
 на дно пруда ,

 залёг  -
 to hearing the voice of
 Symphony of the Decoy

 Бывало же летал !
по ветру over sэ:фис
 Вдыхая - вперемешку кислород , азот

 Уж Осень сжала ягоды да злаки
 ( как ягодиц во мраке .. . )
 И - тут
я пал на  - чорный пруд
 Як холодна-ж водица !
 На ветках - сухомань !
 Зима в - Калитки (в авто-школу мчится )
 Упал , а рыбка клюнула
 чуть раз , - На кой , кому
такой сгодится  ?

 Раrt 2 . Седые водросли
-- - -----------------------------------

Упал то - на
себе
я подобных
стал тленом , в - жалость

 Ни нерка , ни лосось
ни обращают
 Взоры - в НЛО

 Нашел чего - исследовать ! -  ?
 - Вам , водросли из-под воды
  покажутся вдруг нелюдимыми , да
 хмурыми -  2 цвета only : black und бурый ,
 над этим все - всегда шутили !
 И - дошутились до
 Undergruppen -  типа "Ленинград "
 а - те не постоят то
 за dineiro , za рекламой
  Мы выполним - всё Jinn   -  !
 Like - и тебе
 ни снилось в - Motor Inn


Рецензии