Россия из окна вогона

Россия из окна вагона
Просторы не освоенной  земли
Просторы до ума не доведённые
Какими быть красивыми могли.

Россия. Сколько в этом слове
Заложено и силы и добра
И реки здесь тебе и горы
Равнины и без крайние поля.

Россия. Сколько здесь костей
Что полегло от бед её спасая
И от не прошенных гостей
Живым щитом сыны её вставали .

Зачем? Зачем нам это всё?
Нам тесно стало на земле
Здесь каждый топит за своё
И без каких либо идей.

Ну сколько нам ещё кормить
Траву мощами пацанов
Когда научимся мы жить
И без рабов и без оков.


Рецензии