Христос воскресе!

Христос воскрес!!!
               Народ, проснитесь,
Несите радостную весть:
Воскрес сегодня наш Спаситель!
Звоните громче в Благовест…

Пусть мир очнётся от раздора,
Добром наполнятся сердца,
Сооружённые заборы
Пусть рухнут раз и навсегда.

Христос нас всех объединяет,
И нам здесь нечего делить,
Он нас с Небес благословляет,
В любви и мире учит жить.

Простим друг другу всё былое,
За что приходится краснеть.
Сегодня в праздник с аналоя
Летит Божественная весть:

Христос воскресе!!!
                В мире этом
Он преподал нам всем урок,
Оставшись навсегда воспетым,
Что смертью смерть попрать Он смог.

Предстанем перед ним в поклоне,
С благоговением крестясь,
В церквах в волшебном перезвоне
От всех икон благословясь.

Преломим в Пасху хлеб священный,
Запив Божественной водой,
Оставим Истину нетленной
В молитве навсегда с собой.

24.04.2022г.


Рецензии
Воистину Воскресе! Прекрасное, искреннее, жизнеутверждающее, светлое и проникновенное Праздничное произведение! Счастья, любви, удачи и вдохновения! С душевным теплом, Валерий!

Валерий Денисов   29.04.2022 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за Ваши позитивные рецензии! Очень своевременные и ободряющие!
С Праздником Вас! Христос воскрес!!!

Алла Салтовская   29.04.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.