Карманный Ницше

Фридрих Ницше по утрам
Бегает вокруг деревьев.
Проносясь, задевает кроны
И ломает небольшие стебли.
Мой усатый немец — то философ,
Громко же вопит про унтерменшей,
Ведь нельзя найти букашки меньшей,
Чем мой маленький подсолнух Ницше.

03.03.2021


Рецензии