Светлый день

Смертью
Смерть
Попрал
Ушел
Туда
Откуда
Никому из смертных
Не вернуться
А
Он
Вернулся
Бог
Человек
Что б одарить
Любовью
Всех
Нас
Смертных
Невозможных
Несущих первородный
Грех
В делах мечтах
Своих
В стихах сопливых
Сладких
Пусть будет счастие
Для Всех


Рецензии