чтоб Мир на всей Земле был - до Небес!
воскрес, чудо, небес, буду
Чтоб Божий Свет во всех сердцах воскрес,
чтобы случилось с нами всеми это Чудо,
чтоб Мир на всей Земле был до Небес -
молюсь, молилась и молиться буду.
------------------------
воскрес (в данном случае) - пробудился
Свидетельство о публикации №122042403890