Тучи

     Над Россией чёрные тучи,
     собралась вся нечисть в них,
     накрывают всё круче и круче,
     их не хватит на всех других.

     Но нельзя уничтожить природу,
     дух народа любым врагам,
     им Всевышний грозит с небосвода:
     " Погодите, аз есть воздам!"

     Если нечисть ветер посеет,
     и народа вызовет гнев,
     то такая буря созреет,
     что сметёт вместе с тучами всех.


Рецензии