Город Русский

Где-то на бескрайних болотах,
Там где деревья затоплены водой,
Стоит на холмах, равнинах и высотах
Мой город стоит горой!

Ему не страшны наводнения и бомбежки
Он бессмертный как вечность
И все едим мы из одной ложки,
И гоним мы всякую нечисть.

Про какой город я говорю,
Вы не знали?
Про дом твой толкую,
Все тут бывали.

Я имел ввиду не оскорбления,
Я Россию описываю мою,
Не уйдёт она никогда в забвение,
Как же сильно ее люблю!

Я ее никому не отдам,
Я ее никому не продам,
Я дом свой берегу,
Так что, имейте ввиду

Тоже ее берегите,
Долг за нее отдадите,
Никого не щадите
Нас не щадили… Ну же, идите!


Рецензии