облака

облака успели отдохнуть
на сосновых и еловых ветках
заглянув в невы зеркальный путь
дождиком поплакали от смеха

разглядев кораблик золотой
неразменной брошеный монеткой
чтобы дескать не достал никто
в старину бросали очень метко

надо ли глаголы изрекать
радуги споют о смицветье
будут вечно плакать облака
песенками обо всем на свете


Рецензии