Мессия. 24. 04. 2022 г

     М Е С С И Я

Россию, как Христа Гнобили,
Которого Волхвы Встречали:
Её Крестили-да-Рубили…
Врагам Достойно Отвечали:
Вставала Русь Полком Единым,
Пришедших Била-и-Топила
Единством Не Преодолимым –
Был Дух Её Непобедимым,
как Феникс, Возрождалась Сила.
Не Счесть Врагов, Их Тёмной Лавы.
Всех Их Сразила Мать-Россия,-
Над Ней Венок Христовой Славы,
Она и Есть, как Бог, Мессия!
                24.04.2022 г.


Рецензии