Ты больше не зови

Ты больше меня не зови!
Той, которая была нет, что
    Была!
А если и вдруг придёт, то
     Будет
Уже совсем другая— она.

А ты душа— не береди
Свежие, кровавые раны.
     Пусть
Они зарубцуются, заживут.
     Апрель
И скоро майские травы
    Их
Полечат. И оживут.

Былые радости жизни
Черемуха моя расцветет.
    Возвращаться
В былое— не стоит! Не
    Стоит!
Впереди новая встреча ждёт!


Рецензии