Эксклюзивная чашка

М. Э.

Деревья отцветут,
В листву оденутся и снова потеряют,
Лишь на подарке мамином
Ничто не увядает...

Но чёрный фон мне не понравился вначале —
От вызывал во мне одни печали...

И я сказала, что придёт момент,
Когда найдётся веский аргумент
Из этой чашки кофе чтобы пить
И в тоже время слёзы в неё лить...

А. Г.

24 апреля 2022 11:34 *D


Рецензии