Постарели

Мы с тобой немного постарели,
И морщины на лицо легли.
Только я люблю тебя сильнее,
Помни, нет предела у любви.

Звёздочка моя, целую руки,
За окном опять капель слышна.
Выросли и оперились внуки,
Только ты, как прежде, хороша.

Счастье есть на этом Белом Свете,
И оно давно зашло в наш дом.
Улица светла, смеются дети,
Мы ещё, родная, поживём.

Красоту и годы не меняют,
Я смотрю и глаз не отвести.
А твои, как солнышко сияют,
Молоды мы, Галя, не грусти.

На морщины не смотрю, их нету,
Души не стареют никогда.
Вновь весна идёт по Белу Свету,
Ну, а с ней и ты, моя Звезда.

  24 апреля 2022 год.


Рецензии