Весёлый лобстер
Ты не «за» и не «против», дружок.
Но на завтрак ты выбрал кальмара.
Лобстер мялся в углу.
Он хотел!
Уберечь от греха пьедестала.
Он любил,
Верил в утренний зной
Воскресеньем сожжённых прищепок
Верил в сердце твоё.
И всё знал.
Что воскресе!
Воскресе!
Воскресе!
Свидетельство о публикации №122042403785