Борьба
В глубине Земли
Идёт борьба правды
С силами лжи.
Закрыло дороги
К миру— предательство.
И сошлись клином
Те обстоятельства.
Словно стоит туча
Зла— над головой.
Словно навеки
Прикована надо мной.
Дни и ночи на страже
Зори, утра и вечера.
И потускнела радость
Каждого дня.
И никуда не уходит
Оно— предательство.
Кружит и кружит
Словно наводит мосты.
К сожалению, не спасения!
И висит, висит оно
Это наваждение— даже
В капельках утренней росы.
Твердит мне разум—
Это дано испытание.
Вроде бы всё понятно...
А сердце, душа— обратно.
Задают вопросы— ну почему?
Да потому что, да потому
Неисповедимы пути Господни
И, нарушая заповеди— ошибки.
Наши, бьют нас самих! Но
Как принимать всё, что есть?
А это воля его, творца нашего
Потому и страдаем! Он же есть
В каждой минуте
В событиях жизни! Надо
Не кривить душой
Жить по правде, с укоризной.
Смотрит он на нас
С высоты небес!
Вы послушайте меня
Примите меня! Я среди
Вас, всегда и везде!!!
Свидетельство о публикации №122042403746