Христос Воскрес!

Сегодня Ангелы над нами,
И в храмах звон колоколов.
Сегодня праздник праздников,
Основа из основ.

Нет в мире праздника светлей,
Сильней нет торжества.
Для миллионов на земле
Нет радостнее дня.

Христос дорогу проложил
К бессмертию всем нам,
Когда распятый на кресте
Страданья принимал.

Сегодня Ангелы трубят,
И слышим мы с небес
И в каждом храме, и домах:
"Христос Воскрес! Воистину Воскрес!"

24.04.2022     С.Синегубов


Рецензии