***

Ускорение, время, предчувствие,
Измерение, космос, возмездие.
Состояние плотности буйствует,
Притяжение тянет к поверхности.
По пространственной замкнутой ломаной
многогранные пересекаются,
Получая ненужные(неверные) знания,
Догоняем проблемы реальности.


Рецензии