Миру - мир!

Мир должен утверждаться кулаком?
Что делать, если нет другой идеи?
Промчимся по Европе «с ветерком»,
Лишь, о свободе для людей радея.
Закончим дело и вернёмся по домам,
Но этой акции – спасения от мрази -
Освобождённые простить не смогут нам
И будут снова пестовать заразу.
Вот та причина, по которой «Миру – мир!»
Не нужен бесам, хоть затри его до дыр.


Рецензии