Перфекционизм и Пофигизм

Есть у меня друг - Перфекционизм,
Со мною он всегда и днём и ночью.
От этого другой друг - Пофигизм
Страдает сильно - прямо очень!

Мой друг хороший очень любит красоту,
Он любит идеальный результат.
Простит он мне любую ерунду,
Но главное - итогу будет рад!

Тихонько плачет бедный Пофигизм,
Он хочет прогуляться - да куда там:
Есть рядом Перфекционизм,
И смотрит на него он строгим взглядом!

Но все же не железный организм
И гордый малый может подустать!
Тогда выходит смело Пофигизм
И с ним мы вместе будем зажигать! ;) 


Рецензии