В городской суете
Рёв машин ударяет по нервам.
Что-то давит и давит порой,
Не желал никогда быть я первым.
Обгонять никого не хотел,
И в хвосте я плестись не желаю.
Птицу "Феникс" поймать не сумел,
Где искать её, тоже не знаю.
Заливают дожди и гроза,
Неуютные улицы, тишь.
Не пойму, это дождь иль слеза,
Сердце милое, что ты молчишь?
Дай подсказку куда мне идти?
Не один я на этой дороге.
Виноват в чём? Господь, Ты прости,
Только дай мне идти хоть немного.
Чуть устал и седины налёт,
Только верю, надеюсь и знаю:
Мне везло и ещё повезёт,
Новый день я с улыбкой встречаю.
2022 год.
Свидетельство о публикации №122042403626