c est la vie, mon ami

семьдесят пятая исповедь
на раскаленном костре
и как мне теперь быть
если мои чувства
уже не возродить

ты же знаешь, mon ami
одной исповеди для меня мало
в ней не вместится моя любовь
искренность и вены кровь
что брызжет пачкая тебе лицо

mon ami, нас кто-то выше
занес в список нравственных глупцов
и моральных подлецов
а я снова удручена этой тоской
что ложится как луч солнца
на мое унылое лицо

надеюсь, море нас воссоединит
только ты не беги от меня
пожалуйста, ну не беги
моей души на твое молчание не хватит
моей израненной души

mon ami, носи свои черные плащи
мы встретимся снова где-то в апреле
и ты мне скажешь
«я тебя так и недолюбил»
ничего страшного, mon ami

дай мне вдохновенья и сил
чтобы я писала раз за разом
на кровавых листках
«ты ушел, за собой оставив
лишь невозродимый прах

а твои черные плащи
как всегда тебе к лицу
ты говоришь мне:
тащи эту ношу, родная
дотащи»

и стынет твой след
только силуэт твой тощий
не покинет мою память
останется в черепной коробке
на сотни тысяч лет

я тебя люблю, mon ami
носи свои черные плащи
и если совсем станет плохо
ко мне не приходи
я тебя люблю, mon ami
но такова наша жизнь
c'est la vie


Рецензии