Вот не верю я

Вот не верю я в демократию
    Запада!
Они хотят, готовы сменить
     Режим
Ненавистной, непокоренной
     России—
Ценой лишения жизни, страны
     Украины.

Для чего тогда, она
    Демократия?
Ведь она должна нести
   Освобождение
От ига прав ущемления, и
    Неравенства.
А у вас она несёт— жизни
     Лишение...

Тогда для чего она???
    Ваша
Лжедемократия? Для
   Разнузданного
Оголтелого расизма?
    Полное
Ваше— дьяволу подчинение!
    Это и есть
Он— ненавистный всему миру
    Фашизм!


Рецензии