Лирика
Вот
и наступила
новая жизнь!
И-и-и...
задрожала
от страха планета!
К любым чертям
с матерями катись,
Любая букашка.
НО-ЭТА!!!
За нерушимой
кремлёвской стеной
Не боясь оппозиции хлипкой
Владеет всецело
тобой и мной
И умирать
отправляет с улыбкой!
Миротворец он по сути..
Но
иногда
снится мне сон..
Двое в камере
Я и Путин!
Мы-соучастники
Я и Он!
..На Истории
дорогах кривых
Заблудились мы
миру не нужные..
А злодей
живее всех
живых!
Наше знамя
сила
и оружие..
02.2015г.
Свидетельство о публикации №122042403599