Где нет высоты

Не страшно мне быть одиноким,
Страшнее с ненужными быть.
Для мира казаться жестоким,
И жизнь никогда не любить.

Не страшно что слёзы исчезли,
И всё растворилось во тьме.
Важнее чтоб в душу не лезли,
Когда твоё сердце в тюрьме.

Не страшно что ты отрешился,
От мира, земной суеты.
Важнее чтобы ты не спустился,
На землю, где нет высоты.

19 апреля 2022 г.


Рецензии