А у него мечта уже одна
Одна проблема,- не сойти с ума...
Он знает слишком хорошо, что ждет
У нас того, кто вдруг с ума сойдет...
С умом-то у него надежда есть
Хоть спрятаться,- конечно же, не здесь,
Найдутся в мире где-нибудь дома...
Но это если не сошел с ума!
Свидетельство о публикации №122042403586