Пасха

Воскрешением святого сердце Пасхи зажжено
В каждом сердце, вне покоя, есть стремление в добро
Люди празднуют надежду, на скончанье наших бед
Всей отчизны вдохновение, может сделать, то что нет

Не поможет Пасха гадам, этот праздник только наш
Пусть поменьше войны ранят, благородство наших Чад
Пусть поменьше будут цены, дольше мамы проживут
Наша очередь воскреснуть, это люди наши ждут


Рецензии